冷めても美味しい!ちくわの磯辺揚げ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ちくわを斜め半分に切る
- 2 ボールに小麦粉、片栗粉、マヨネーズ、水、青のり、塩を入れてよく混ぜる
- 3 ちくわを2に入れて、よく和える
- 4 フライパンに油を1cmぐらい入れて火にかけ、3を両面がこんがりとするまで揚げて、できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
Dchan_e
お料理好きの管理栄養士、30代主婦です^_^
定番レシピからオリジナルレシピまで、幅広く投稿していきたいと思います!
よろしくお願いします♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)