キャベツと水菜とカニかまのレモンマリネサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはせん切りにします。カニかまハーフは半分にカットした後、手でほぐします。水菜は根元を切った後、3~4cm幅にカットします。
- 2 ボウルに穀物酢、オリーブオイル、レモン汁、粒入りマスタードを入れて、よく混ぜます。
- 3 更にそのボウルにキャベツ、カニかま、水菜を入れて、よく混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よく寝てよく眠る2020/09/22 13:15美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)