小松菜と高野豆腐のチリメンジャコ煮 レシピ・作り方

小松菜と高野豆腐のチリメンジャコ煮
  • 約15分
  • 100円以下
simple_cafe
simple_cafe
小松菜と高野豆腐のチリメンジャコ煮です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 戻した高野豆腐と小松菜をお好みの大きさに切る。
  2. 2 鍋にチリメンジャコ、だし汁、醤油を入れ、煮立たせる。
  3. 3 鍋に高野豆腐と小松菜を加え、5分くらい煮て完成です。

きっかけ

小松菜と高野豆腐をチリメンジャコと煮ました。

  • レシピID:1540013440
  • 公開日:2016/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る