黒酢卵納豆丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、6分くらい茹で、殻をむく
- 2 玉ねぎを食べやすい大きさに切る
- 3 黒酢、みりん、醤油を混ぜ合せ、ポリ袋にゆで卵と玉ねぎわ入れ、1時間つける
- 4 納豆に3のつけ汁を小さじ1加え、混ぜ合せる
- 5 器にご飯を盛り、納豆をのせ、ゆで卵と玉ねぎを盛り付け完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)