簡単♪♪ガリバタ炒め レシピ・作り方
- 約10分
- 500円前後
材料(4人分)
- 豚ロース薄切り(お好みの肉) 400グラム
- にんにく 8片
- 小松菜 1袋
- サラダ油 小1
- バター 15グラム
- しょうゆ 大1
作り方
- 1 フライパンに油とニンニクを入れて香りが出るまで弱火でニンニク焼き、お肉も加えてお肉の色が変わるまで炒めます。
- 2 1に小松菜を入れて少ししんなりしてきたらバターとしょうゆを加えてバターが溶けたら出来上がりです(*^^*)
関連情報
- 料理名
- 豚肉のガリバタ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません