鶏肉とニンニクの芽のスタミナ炒め レシピ・作り方

鶏肉とニンニクの芽のスタミナ炒め
  • 約30分
  • 300円前後
ワンオペ育児の必殺料理人
ワンオペ育児の必殺料理人
スタミナ満点(^^)パワーチャージに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉をカットし、酒に10分ほど漬ける
  2. 2 にんにくの芽だけ先にフライパンで炒める
  3. 3 ニンニクの芽を一度取り出して、鶏肉を炒める
  4. 4 火が通ったら、ニンニクの芽を入れる
  5. 5 ★を混ぜてタレを作り、フライパンに回し入れ、全体にタレが絡むまで中火で炒めて完成
  6. 6 お好みで粗挽き胡椒をかけて召し上がれ^_^

きっかけ

にんにくの芽が大好きで

  • レシピID:1520026659
  • 公開日:2024/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
ワンオペ育児の必殺料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る