疲労回復に、豚焼き肉の大葉サンド★キャンプ飯にも レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにしてお皿に敷く。大葉は軸を切り、縦半分に切る。
- 2 豚肉に軽く塩コショウして食べやすい大きさに切る。フライパンに油を熱し、豚肉の両面を焼く。
- 3 1の上に焼いた肉の半量をのせたら大葉の半量を重ねる。
- 4 その上に残りの豚肉と残りの大葉を重ねる。サラダ豆をのせて焼き肉のたれをかけまわす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)