アブラカレイのムニエル甘辛タレがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アブラカレイに塩コショウを振り15~20分置き、出てきた水分をキッチンペーパーでふき取る。
- 2 1に片栗粉を両面にまぶす。フライパンを中火で熱しオリーブオイルを入れアブラカレイの両面をこんがり焼く。余分な油をキッチンペーパーでふき取る。
- 3 ※を混ぜて2に入れて味を絡める。器に盛りドライパセリをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)ムニエル片栗粉
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)