いじめこんにゃく レシピ・作り方
材料(2人分)
- こんにゃく 1個
- ◾️米油 小さじ1
- ◾️鷹の爪輪切り ひとつまみ
- ○麺つゆ 大さじ1
- ○水 大さじ1
作り方
- 1 フライパンに◾️とちぎったこんにゃくを入れて10分くらい、水気がなくなるまで炒める。
- 2 ○印を入れて水気がなくなるまで10分くらい炒め煮する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
M@H
料理は化学⁉
実験気分で節約ヘルシー料理を楽しんでいます。
特に発酵や低温調理、保存食など試行錯誤して作るのが好き。
旬の安くて美味しい食材を使った野菜料理や和食がメイン。名前のないオリジナル副菜が多数。
たま〜に各国料理もチャレンジしてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)