バターリッチ ブレット[HB食パン] レシピ・作り方

バターリッチ ブレット[HB食パン]
  • 1時間以上
  • 300円前後
M@H
M@H
牛乳とバターでほんのり甘めに仕上げるリッチパンです。

材料(1斤人分)

  • 強力粉 250g
  • 三温糖 35g
  • バター 40g
  • 牛乳 180g
  • 3g
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 ドライイーストと牛乳を除く全ての材料を測ってパンケース(パン窯)に入れる。

    牛乳を最後に入れ、ドライイーストは投入口に入れる。
  2. 2 ドライイースト→食パン→焼き色普通 のコース設定で焼く。

きっかけ

パン好きな友人へのお土産用に焼きました。

  • レシピID:1510027485
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン小麦粉朝食の献立(朝ごはん)ホームベーカリーにおまかせ
M@H
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る