豚ロース厚切り肉ともやしの中華炒め レシピ・作り方

豚ロース厚切り肉ともやしの中華炒め
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
豚ロース厚切り肉ともやしの中華炒めです☆

材料(1人分)

  • 豚ロース厚切り肉 1枚
  • もやし 1/4袋
  • ごま油 小さじ1
  • 中華顆粒だし 小さじ2

作り方

  1. 1 豚ロース厚切り肉を1cmほどに切ってもやしと一緒に、ごま油をひいたフライパンで6分ほど加熱します。
  2. 2 中華顆粒だしを加えてさらに1分ほど炒め合わせたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510022906
  • 公開日:2019/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースもやし炒め
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る