小松菜と人参、もやしの野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は根を取り、食べやすいサイズにカットします。もやしはよく洗っておきます。ニンジンは皮を剥き、もやしと同じくらいのサイズに切ります。
- 2 フライパンでひき肉を炒めます。火が通ってきたら、小松菜、人参、もやしを入れます。
- 3 野菜に火が通ったら、一度ザルに移して水分を切ります。再度フライパンに入れ、醤油を絡めながら炒めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
Yavoo!
冷蔵庫にあるものでざっくり適当に、でも意外に細かいことを気にしながら料理します。保存の利く材料、冷凍可能なものをよく使います。今は熟成がブーム。
最近トーチバーナーを買ったので、もうすぐ炙りブームが来そうです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)