小松菜と人参、もやしの野菜炒め レシピ・作り方

小松菜と人参、もやしの野菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
Yavoo!
Yavoo!
色合いも良く美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根を取り、食べやすいサイズにカットします。もやしはよく洗っておきます。ニンジンは皮を剥き、もやしと同じくらいのサイズに切ります。
  2. 2 フライパンでひき肉を炒めます。火が通ってきたら、小松菜、人参、もやしを入れます。
  3. 3 野菜に火が通ったら、一度ザルに移して水分を切ります。再度フライパンに入れ、醤油を絡めながら炒めて完成

きっかけ

普段のご飯のおかずとして作りました。

おいしくなるコツ

水気を取るのがポイントです

  • レシピID:1510021942
  • 公開日:2019/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
Yavoo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る