簡単♪おつまみ♪豚肉と白菜とかまぼこの八宝菜風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食べやすいサイズ切った豚肉と白菜に、味塩こしょうをかけ3分ほど炒めます。
- 2 薄切りのかまぼことお湯と創味シャンタンとしょうゆを加えて、さらに3分ほど加熱します。
- 3 水溶き片栗粉でとろみをつけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にくみ☆2022/12/29 23:00レシピ参考になりました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)