ご飯がすすむ☆ほめられレシピ☆豚バラ大根の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 出汁で豚バラを2分ほどゆでて取り出します。
- 2 砂糖と冷凍大根を入れて5分ほど加熱し、しょうゆを加えてさらに10分ほど煮込みます。
- 3 豚バラを戻して2分ほど加熱してそのまま冷まします。食べる前に温め直して盛りつけたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2021/01/08 23:55冷凍大根が消費できました!また作りたいです!
-
M6662016/12/15 07:53夕食に美味しくいただきました( ^ω^ )