鳥のささ身とチンゲン菜のレンジ蒸し レシピ・作り方

鳥のささ身とチンゲン菜のレンジ蒸し
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
レンジで簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 細切りにした鳥のささ身とチンゲン菜をレンジで1分加熱します。
    余分な水分をしぼり、だしの素とごま油を加え混ぜ合わせます。
  2. 2 お皿に盛り付けて白ごまをかけたら出来上がりです。

きっかけ

作り置き用に

  • レシピID:1510032321
  • 公開日:2024/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る