豚バラとかぼちゃのコチジャン炒め レシピ・作り方

豚バラとかぼちゃのコチジャン炒め
子リスの台所
子リスの台所
ほっくりかぼちゃと豚肉のおかずです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉に酒と塩をまぶしておく。
    かぼちゃは乱切りにし、だしで柔らかく茹でる。
  2. 2 フライパンに油を熱し、みじん切りにしたにんにくを炒め(中火)肉を加えて炒める。
  3. 3 肉に火が通ったら細切りにしたきくらげとエリンギと☆を合わせて入れ、かぼちゃも入れて強火で炒め合わせる。

きっかけ

コチジャンを味つけのメインにしました。

  • レシピID:1510008404
  • 公開日:2013/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉かぼちゃ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る