やきふのバター醤油焼き レシピ・作り方

やきふのバター醤油焼き
  • 5分以内
925mico
925mico
おやつにでも。 おつまみにでも。

材料(1~2人分)

  • やきふ 12個
  • バター 20~30g
  • 昆布しょうゆ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 フライパン(中火弱に バターを溶かし やきふをいれ 焼き色がついてきたら 昆布しょうゆをかけて 完成。

きっかけ

やきふがあったので・・・。

  • レシピID:1510003538
  • 公開日:2012/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
焼き物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る