ニラ、モヤシ、チクワのピリ辛炒め レシピ・作り方

ニラ、モヤシ、チクワのピリ辛炒め
  • 約15分
  • 300円前後
patapataokan
patapataokan
ピリ辛でおつまみにもピッタリです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニラは4cm位の長さ、
    チクワは適当な大きさに切る。
    明太子はほぐしておく。
  2. 2 フライパンにサラダをひいて
    熱し、ニラ、モヤシを炒め
    チクワ、明太子、味覇も
    入れて炒めたら出来上がり。

きっかけ

特売ニラを購入したのでニラメニューを考えてみました。

  • レシピID:1510002101
  • 公開日:2011/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
関連キーワード
簡単 おつまみ お弁当 ニラ
料理名
ニラ、モヤシ、チクワのピリ辛炒め
patapataokan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る