おでん風のゆず鍋 レシピ・作り方

おでん風のゆず鍋
  • 約10分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ごろごろ煮込むだけ

材料(三人分)

作り方

  1. 1 さつまいも、人参、大根をきる。
  2. 2 たまごをゆでたまごにしておく。
  3. 3 鍋にだし汁と大根と人参とさつまいもいれ、一煮立ちするまで加熱する。
  4. 4 ゆでたまごをいれ、また、五分程度かねつする。
  5. 5 ゆずを輪切りにして、すぐにのせて、弱火で一分加熱したら完成。

きっかけ

ゆず鍋がしたくて。

  • レシピID:1500048311
  • 公開日:2024/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆず
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る