もやしと小松菜のひたひたレモンお浸し レシピ・作り方

もやしと小松菜のひたひたレモンお浸し
  • 約15分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
レモン味がおいしいです

材料(一人分)

作り方

  1. 1 小松菜、もやしを塩茹でしてさましておく。
  2. 2 水気をしぼり、刻む。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、もやしと小松菜を1分炒める。
  4. 4 レモンをしぼり、レモン汁を3にかけたら、完成。

きっかけ

小松菜がすきだから。

  • レシピID:1500047584
  • 公開日:2023/03/08
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カテゴリ
小松菜
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つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2024/01/22 13:40
    もやしと小松菜のひたひたレモンお浸し
    美味しかったです。

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