簡単皿うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は食べやすい大きさにざく切りする。
玉葱はくし切りする。
人参はいちょう切りする。
ちくわは縦半分に切りスライスする。 - 2 油を熱したフライパンで1ともやしを炒める。
- 3 ●を混ぜ合わせ、2に加えてとろみがつくまでよく混ぜる。
- 4 3に塩胡椒をして味を調える。
- 5 器に皿うどん麺をのせ、上から4をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)