手羽元のココナッツミルク煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ネギはぶつ切り。エリンギは5センチくらいの長さに切る。手羽元は塩・コショウをしておく。
- 2 ○と◎はそれぞれ合わせておく。
- 3 フライパンにサラダ油を小1としょうがにんにくを入れて熱し、手羽元を焼く。
- 4 両面がこんがり焼き色が付いたらネギを入れる。
- 5 ネギがこんがり焼けたら○を入れて蓋をし10分くらい煮る。
- 6 ◎を入れて弱火で20分くらい煮る。最後に味をととのえる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません