大根菜とちりめんじゃこの油炒め レシピ・作り方

大根菜とちりめんじゃこの油炒め
  • 約15分
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
ご飯にかけて食べます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根の葉っぱを千切りにします。
  2. 2 こんな感じです。
  3. 3 ちりめんじゃこを用意します。
  4. 4 フライパンにごま油を敷き、2を中火で炒めます。
  5. 5 4に、3と鰹節を入れます。
  6. 6 大根の葉っぱがしんなりしてきたら、★の調味料を入れて3分位炒めれば出来上がり。

きっかけ

大根の葉っぱがあったので。

  • レシピID:1470023597
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めその他の野菜その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る