ピーマンの焦がし醤油 レシピ・作り方

ピーマンの焦がし醤油
  • 約10分
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
醤油の香ばしさが、ピーマンに染みてご飯がすすみます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを細切りにします。
  2. 2 フライパンに油を敷き、ピーマンを炒めます。
  3. 3 ピーマンがしんなりしてきたら、中火にします。
  4. 4 醤油を入れて、1〜2分炒めれば出来上がり。

きっかけ

ピーマンを消費するために、作りました。

  • レシピID:1470023200
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めしょうゆピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 茶色いヒーター
    茶色いヒーター
    2024/05/09 18:47
    ピーマンの焦がし醤油
    レシピありがとうございました♪
  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2021/07/27 23:16
    ピーマンの焦がし醤油
    まゆぱとらさん、こんばんは。
    超簡単なのに香ばしくて美味しかったです。
    良いおつまみになりました♪
    ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る