焼き肉のタレで豚キムチチャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 全ての野菜をみじん切りにする。
- 2 分量外の油をフライパンに入れてにんにくを弱火で加熱する
- 3 他の野菜、豚こまを炒め、分量外の塩を少々する。
- 4 火が通ったら、フライパンの真ん中をあけ、そこに豆板醤、キムチをおき、火を通し、全体に炒める
- 5 真ん中をあけ、油を少したし、卵を落とし、すぐに混ぜて大きな炒り卵にしてから、ご飯を入れて炒める
- 6 焼き肉のタレを回しいれ、痛めたら完成
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
M6662018/01/20 19:03簡単にできて、美味しかったです(^-^)
-
yaezakura.com2017/08/23 20:27夏仕様のピリ辛チャーハン、おいしくいただきました。ごちそうさまでした(о^∇^о)