お弁当に!豚肉と卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を多めに入れ、卵を溶いてからスクランブルエッグを作り、皿にうつす
-
2
豚肉切り落とし、エリンギを手でちぎり、焼く。
塩こしょうで味つけする - 3 1と2を合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
はらぺこあおむし〜
結婚して19年の息子二人の母です^^普段のお料理は、添加物、加工食品に頼らないように作っています。パンやケーキも作るの大好き!
生活クラブ生協の野菜お肉お魚を使ってます!平田牧場の豚肉、国産トマトのケチャップは、すごいお薦め!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)