塩分極力控えた美味しいサンドイッチ レシピ・作り方

塩分極力控えた美味しいサンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後
Pukapuka
Pukapuka
日曜日の朝にいかが?簡単サンドイッチ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに卵を割り入れる。塩を少し入れて混ぜる。
  2. 2 卵焼き器に油をひいて卵を入れて手早く大きく混ぜ合わせて、半熟の状態で日を止める。余熱で火を通す。
  3. 3 食パンの片面にマヨネーズをぬりきゅうり、トマト、卵をのせて、もう一枚ではさむ。
  4. 4 少し落ち着かせて食べやすい大きさに切る。食べやすい大きさにカットして盛り付ける。

きっかけ

野菜を味わうサンドイッチを食べたかった

おいしくなるコツ

ミニトマトをつかい全体に散らばせること!

  • レシピID:1470007829
  • 公開日:2014/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
厚焼き玉子のサンドイッチ
Pukapuka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る