もやしとほうれん草の豚キムチ炒め レシピ・作り方

もやしとほうれん草の豚キムチ炒め
Pukapuka
Pukapuka
ご飯に合う一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★をあわせておく。
  2. 2 サラダ油を引いたフライパンを熱して豚バラに火を通す。次にキムチを入れる。★を回し入れて炒め全体に回ったらもやしと5センチ幅に切ったニラを入れてしんなりしたら完成。

きっかけ

もやしがやすかった

  • レシピID:1470004423
  • 公開日:2013/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
Pukapuka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る