お弁当に♪ほうれん草のココット レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 1個
- 牛乳 大1
- ほうれん草(小さいの) 2束
- ピザ用チーズ 一つまみずつ
作り方
- 1 ほうれん草を湯がき、しっかり水気切ったら1cm幅ぐらいに刻み、カップに入れる
- 2 ボウルに卵を割りほぐし、牛乳を加え混ぜたら1の8分目ぐらいまで入れる
- 3 チーズを全体にかけ、表面固まるまでトースターにかける
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- ココット
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
JJ20072012/03/13 14:04お弁当に入れてみました。色合いもきれいで、映える感じでした。
簡単なので、どんどん利用できそうです。
レシピ、ありがとうございました。