マスタードきのこクリームスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブ油をいれ、たまねぎ、きのこ類を順にいれ塩コショウし、よく炒める。
同時に麺を茹でておく。 - 2 火が通ったら、バターをと牛乳をいれる。全体を良くかき混ぜ、一煮立ちしたら、マスタードを入れる。
- 3 全体がソースとよく絡んだら、塩コショウで味を整える。
- 4 茹で上がった麺を器に盛りきのこソースをかけて完成!
きっかけ
クリームにパンチを効かせたかったので、考えました。
おいしくなるコツ
マスタードを効かせたいときはたっぷり入れるとおいしくなります。
- レシピID:1470000600
- 公開日:2011/02/07
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません