簡単副菜!小松菜とカニカマの和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜を茹でる。
4cm幅に切って水気を絞る。
カニカマを手で割く。
ボウルに全ての材料を入れてよく混ぜる。
器に盛り付け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)