簡単副菜!小松菜とカニカマの和え物 レシピ・作り方

簡単副菜!小松菜とカニカマの和え物
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
彩りもよく栄養満点!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹でる。
    4cm幅に切って水気を絞る。
    カニカマを手で割く。
    ボウルに全ての材料を入れてよく混ぜる。
    器に盛り付け完成!

きっかけ

夜ごはんの副菜に♪

  • レシピID:1460043068
  • 公開日:2021/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜カニカマ
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • kousou
    kousou
    2023/12/01 18:28
    簡単副菜!小松菜とカニカマの和え物
    美味しく作ることができました。
  • yuka1ie
    yuka1ie
    2023/10/26 18:20
    簡単副菜!小松菜とカニカマの和え物
    とってもおいしかったです!家にあるもので作れていいですね^ ^また作ります⭐︎
  • こってぃさん♡
    こってぃさん♡
    2023/10/08 16:59
    簡単副菜!小松菜とカニカマの和え物
    YOKOyyさん♪♡こんにちは~(*^^*)/♬ ランチに作りました!いろんなお味☆が楽しめて〜彩りもGOOD♥とっても美味しくいただきました♡レシピ感謝です!
  • ☆りんりんりん☆
    ☆りんりんりん☆
    2022/09/25 06:14
    簡単副菜!小松菜とカニカマの和え物
    美味しく味付け出来ました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る