鶏胸肉☆大葉チーズサンド レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は一枚ずつ薄めに削ぎ切り、又は二枚1セットとしサンドできるよう切り離さず削ぎ切りにします。
- 2 ①に軽く味塩コショウを振り鶏肉に合わせて千切った大葉とチーズをサンドし片栗粉を塗します。2枚でサンド、1枚で小さ目にサンド等 お好みで。
- 3 再度ギュッと押して成形し油を敷いたフライパンに並べ焼きます。
- 4 途中蒸し焼きにし中までシッカリ火を通します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チキンソテー
ブルーボリジ
家族、会員限定、母娘による☆ボリジ亭と妄想居酒屋、気まぐれにOPEN♪
菜園とハーブ畑、プランター菜園(100個)より野菜入荷♪
ハーブ、食育、食をテーマに講師、教室、イベント、レシピ開発
◎4:3:3ダイエットレシピ中華賞受賞◎楽天レシピ本・絶品おかず100選掲載
◎楽天レシピ本・うちの餃子55掲載◎食べるダイエット本 8レシピ掲載 審査員特別賞
2015年、2016年楽天レシピ公式アンバサダー
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)