鶏手羽中と大根のてり煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は大きめの乱切り。
- 2 大きめのフライパンまたは鍋で鶏肉を炒める。色が変わったら、大根を入れて炒め、お水を入れ、あくをとり、ほんだしを入れる。
- 3 調味料を全て入れ、アルミ箔で落し蓋をし、大根がやわらかくなるまで煮る。
- 4 最後は強火にし、時々返しながら煮汁がほとんどなくなるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏のてり煮
くーさんです^o^
料理は」簡単が一番
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)