簡単!!豚肉とチンゲン菜の酢炒め レシピ・作り方

簡単!!豚肉とチンゲン菜の酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
くーさんです^o^
くーさんです^o^
酢じょうゆ味でさっぱりです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆印の調味料をあらかじめ合わせておく。
  2. 2 豚肉、チンゲン菜は適当な大きさに切っておく。
  3. 3 フライパンで豚肉を炒め、色が変わったらチンゲン菜をいれ炒める。
  4. 4 チンゲン菜がしんなりしたら、1番を入れて炒めたら出来上がり。

きっかけ

チンゲン菜が安かったので

おいしくなるコツ

最後まで強火で。

  • レシピID:1460000107
  • 公開日:2010/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
豚肉とチンゲン菜の酢炒め
くーさんです^o^
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る