お麩のチャンプルー レシピ・作り方

お麩のチャンプルー
  • 約15分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
炒めた麩が美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 麩を大きめのボウルに入れ、溶いた卵と絡めておきます。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、鶏肉を炒めます。途中◎酒を加えます。
  3. 3 玉ねぎを加えて炒めます。次いでしめじを加えて炒めます。
  4. 4 炒まったら、卵を絡めた麩を投入し炒めます。
  5. 5 卵が固まってきたら★で調味し完成です。

きっかけ

麩を使って。

  • レシピID:1450032012
  • 公開日:2023/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ卵とじしめじゴーヤチャンプル
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る