切り干し大根とキクラゲの煮物 レシピ・作り方

切り干し大根とキクラゲの煮物
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
常備菜に!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根、キクラゲはたっぷりの水で戻しておきます。
    柔らかくなったら切り干し大根はざく切りにし、
    キクラゲは細切りにします。
  2. 2 鶏ひき肉を☆で煮ます。
  3. 3 鶏に火が通ったら切り干し大根、キクラゲを加えます。
    弱火で5分ほど煮て完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450023337
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物きくらげ
料理名
切り干し大根煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る