もやしときゅうりのもずく和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりは切って◎塩で揉んでしばらく置きます。しんなりしたら絞ります。
- 2 もやしは洗って水冷し、絞ります。
- 3 もずくは、食べやすく切り水洗いします。
- 4 きゅうり、もやし、もずくを合わせ★の材料で味付けしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆかんち☆
閲覧ありがとうございます。
料理はやや薄味だと思います。保育園給食を経て、現在は小学校給食を作っています。給食寄りになる部分ありますが、覗いてもらえると嬉しいです♪
ここで出会うレシピは新鮮で、日々参考にさせて頂いています。
https://ameblo.jp/yukanchi326
ブログ始めました♪熊本のこと、書いてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)