※野草山菜料理※からし菜サンド レシピ・作り方
材料(適当人分)
- サンドイッチ用食パン 適量
- からし菜の塩もみ 適量
- マヨネーズ 適量
作り方
- 1 からし菜の下ごしらえhttp://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1450002176/
- 2 適量をみじん切りにしてマヨネーズを加えて、パンに塗りはさみ、できあがりです。
きっかけ
河原で摘んで下ごしらえしたからし菜を使ってサンドイッチを作ります。 からし菜の下拵えはhttp://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1450002176/を参照してください。
おいしくなるコツ
からし菜の辛さを見ながら量を調節してください。
- レシピID:1450002178
- 公開日:2011/04/22
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
これにマヨネーズを混ぜてサンドイッチにしたらこれまたおいしく。