韓国焼き肉風の野菜炒め レシピ・作り方

韓国焼き肉風の野菜炒め
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
コチュジャンで焼き肉のタレを手作りして、野菜炒めに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむいて厚めの千切りにする。
    しめじは根本を切り、バラバラにする。
    カボチゃは皮をむいて、5㎜厚の一口大にカット。
    玉ねぎは串切り、ピーマンは千切り、キャベツは一口大。
  2. 2 フライパンに油を敷き、1の野菜を火の通りにくいものから炒める。
  3. 3 ※Aを混ぜて、合わせ調味料を作る。
    野菜に火が通ったら、合わせ調味料をフライパンに入れて、さっと炒める。

きっかけ

韓国風焼き肉が食べたくなって。

  • レシピID:1440022399
  • 公開日:2017/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めにんじんしめじ
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る