舞茸天、玉ねぎにんじんかき揚げ❤️❤️ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
舞茸をほぐします。
玉ねぎ、にんじん細切りに切ります。 - 2 ❤️をボールに入れ、ダマが無くなるまで混ぜます。
-
3
舞茸を❤️に入れあげていきます。
こまめに裏返し衣がカリッとするまであげたら出来上がりです。 -
4
おたまにたまねぎとにんじんと少し❤️を入れ、崩れないように油に入れます。
あまり触らず数分後にゆっくり裏返します。
カリッとあがったら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
umauma5552023/04/07 18:20美味しかったです♪