ビールがすすむピリ辛おつまみ♡アボカドのキムチ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは2センチ程度の角切りにします。
- 2 ボウルに1、キムチ、☆の材料を入れ混ぜ合わせたらできあがりです。
- 3 器に盛って、お好みで白炒りごまを散らしてお召し上がりください♡
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
月のおと2024/03/22 01:08アボカドとキムチ♪おいしくて食がすすみました♪ごちそうさまです(*˙˘˙*)
-
sobo2882023/12/01 20:38お酒に合うよいあてになりました。
-
Anoa2023/08/24 15:28Guuママちゃ〜ん♪
アボカドとキムチ〜⁉(º ロ º๑)!!
めっちゃ旨旨っ•͈౿•͈ෆ
こんなに合うなんてビックリ❣
ビールが進んで飲み過ぎたよー笑 -
ここなっつん2023/07/08 19:12きょうはこちら♬美容と健康にいいなんて絶対食べなきゃ(ʘᴗʘ✿)キムチだけでも美味しいのに塩昆布&ごま油使いでますます旨〜♡素敵なレシピ今日も感謝❦
塩昆布とごま油が味をしっかりまとめてくれます(๑•̀ㅂ•́)و✧