油揚げとちんげん菜ときくらげのだし煮 レシピ・作り方

油揚げとちんげん菜ときくらげのだし煮
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
お腹に優しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは削ぎ切り、ちんげん菜ときくらげは細切りにする。
    鍋にオリーブオイルを入れて油揚げの表面に焼き目をつける。
    水を入れる。
    沸いてきたらきくらげとちんげん菜を入れる
  2. 2 ○ とゆで卵の殻をむいて入れ煮込む。
    豆腐を切って上にのせ更に煮込む
  3. 3 完成

きっかけ

冷蔵庫の物で

  • レシピID:1420016336
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きくらげその他の煮物木綿豆腐油揚げチンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る