塩納豆もち レシピ・作り方

塩納豆もち
  • 5分以内
  • 100円以下
松子-女
松子-女
簡単に作れます

材料(1人分)

  • 納豆 50g
  • 冷凍餅 1切れ
  • 2つまみ
  • 出汁 大1

作り方

  1. 1 凍ったままの餅を水でさっと流す。
    皿に餅と出汁を入れ、ラップをして30秒チン。
  2. 2 納豆と塩を合わせて混ぜる。
  3. 3 1の餅に2をかけて完成。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1420009366
  • 公開日:2015/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅納豆
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/03/21 20:30
    塩納豆もち
    お餅大好き (〃艸〃)これも美味しかったです!ご馳走様でしたぁ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る