鶏がら塩糀スープの素で♪ イカのにんにく炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 イカは切身を使います。
- 2 フライパンにオリーブオイルと薄くスライスしたにんにくを入れて火にかけます。
- 3 にんにくがきつね色になってきたら中火にしてイカを加えて炒め、●の調味料で味付けして、完成です。
- 4 調味料にマルコメの「鶏がら塩糀スープの素」を使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いか全般ガーリック・にんにく
- 料理名
- イカのにんにく炒め
ぽんぽんぷー
ご覧いただき、ありがとうございます(o・∀・o)
つくレポしていただいた方々、お気に入りレシピ・お気に入りユーザ登録していただいた方々、
レシピを印刷していただいた方々、ヾ(´・∀・)ノ <<ありがとうございます♪
楽天ブログも時々更新しています(*ゝω・)ノ http://plaza.rakuten.co.jp/arigatoutuiteru2
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)