鴨肉の油でキャベツ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ ざく切り 小どんぶり1杯分
- 鴨肉の油 50ミリ
- 塩糀 小1
作り方
- 1 キャベツをざく切りにし、水洗いし、よく水気を取っておく。
- 2 鴨肉を焼くと、油が沢山でてきて、もったいないので、それを利用する。
-
3
フライパンを熱し、2の油をひく。
強火でキャベツを一気に炒める。 - 4 お好みで、塩糀を加え、軽く混ぜ、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鴨肉
- 料理名
- 鴨味のキャベツ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません