鴨肉の油でキャベツ焼き レシピ・作り方

鴨肉の油でキャベツ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
松子-女
松子-女
塩糀がなくても甘くておいしいですよ^-^

材料(2人分)

  • キャベツ ざく切り 小どんぶり1杯分
  • 鴨肉の油 50ミリ
  • 塩糀 小1

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにし、水洗いし、よく水気を取っておく。
  2. 2 鴨肉を焼くと、油が沢山でてきて、もったいないので、それを利用する。
  3. 3 フライパンを熱し、2の油をひく。
    強火でキャベツを一気に炒める。
  4. 4 お好みで、塩糀を加え、軽く混ぜ、完成。

きっかけ

夕飯に^^

  • レシピID:1420005589
  • 公開日:2013/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉
料理名
鴨味のキャベツ焼き
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る