超簡単!もやしのカレーサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ベーコンは短冊切りにして、もやしと一緒に耐熱容器に入れ蓋かラップをかけレンジで3~4分好みの硬さに蒸す。
- 2 蒸しあがったら、カレー粉、酢、塩、胡椒を振りかけ、よく混ぜて皿に盛る。
きっかけ
急なおつまみ用に作りました。
おいしくなるコツ
蒸したとき、水分があまり出るようなら、ある程度捨ててから調味料を混ぜてください。
- レシピID:1410008225
- 公開日:2014/12/05
関連情報
- 料理名
- もやしのカレー風味サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません