人参と蓮根とウィンナーのカレー炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 れんこん、人参は皮を剥き、薄めのイチョウ切りにする。ウィンナーは5mmくらいの幅で斜めに切る。
- 2 フライパンにオリーブ油を敷き、れんこん、人参を入れら蓋をし、中火で1〜2分蒸し焼きにする。
- 3 れんこん、人参の色が変わってきたら、ウィンナーを入れ1〜2分炒める。カレー粉を降り、全体に馴染んだら、鍋肌に醤油を入れ、さっと炒めて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません