魚肉ソーセージの野菜炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージの野菜炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので簡単に~

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • もやし 30g
  • 小松菜 1株
  • 塩コショウ 少々
  • 醤油 小さじ1~
  • 胡麻油 大さじ1

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージはせん切り。小松菜は2㎝カット。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ熱して①ともやしを入れ弱火で火が通るまで加熱。
  3. 3 塩コショウと醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

おいしくなるコツ

弱火で調理することで水分が出にくく美味しいでした。

  • レシピID:1400017855
  • 公開日:2016/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めその他の加工食品
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2024/05/01 21:36
    魚肉ソーセージの野菜炒め
    もやしと小松菜の食感が良く美味しく頂きました(*^-^*)
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/04/01 19:07
    魚肉ソーセージの野菜炒め
    libre*ちゃん‎♪朝ごはんに作りました‎♪ْ˖⋆シャキシャキもやしをたっぷりいれました˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈‎٭♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る