魚肉ソーセージの野菜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージはせん切り。小松菜は2㎝カット。
- 2 フライパンにごま油を入れ熱して①ともやしを入れ弱火で火が通るまで加熱。
- 3 塩コショウと醤油で味を調えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
はじゃじゃ2024/05/01 21:36もやしと小松菜の食感が良く美味しく頂きました(*^-^*)
-
sweet sweet ♡2023/04/01 19:07libre*ちゃん♪朝ごはんに作りました♪ْ˖⋆シャキシャキもやしをたっぷりいれました˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡