ごぼうの甘酢漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうは5㎝カット、太い部分は縦半分にカット。
- 2 鍋にごぼうを入れヒタヒタになる水を入れ加熱し沸騰してきたら弱火にし火が通るまで加熱する。
- 3 ★を入れ再沸騰させて火を止め余熱1時間以上漬けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/02/20 16:50こちらも一緒に作りました♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪いつもありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)