はちみつ生姜味噌♪ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
- 味噌 80g
- はちみつ 大さじ1~2
- スライス生姜(大) 1枚
作り方
- 1 スライスした生姜は千切りにし、味噌とはちみつと生姜を合わせるだけ!
- 2 鶏肉などを漬け込み、から揚げにすると絶品ですよ(^^)
きっかけ
体に嬉しい効果のある味噌を、もっとお料理に活用したくて(^^)
おいしくなるコツ
お肉やお魚、野菜の漬け床やディップとしてお使い下さい♪
- レシピID:1400005181
- 公開日:2013/01/21
関連情報
- カテゴリ
- その他調味料
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません